Мексиканский салат с фасолью

Необычайно вкусный пикантный салатик. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Красная консервированная фасоль — 200 — 250 граммов
Кукуруза консервированная — 200 — 250 граммов
Белая стручковая фасоль — 150 — 200 граммов
Зеленый болгарский перец — 1 штука
Красный болгарский перец — 1 штука
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Соль, черный перец — по вкусу

Для соуса:

Соус «Табаско»
Белый винный уксус
Красный молотый перец
Масло растительное

Процесс приготовления:

1. Берем стручковую фасоль и отвариваем ее в кипящей воде в течении 10 — 15 минут.
2. Чистим болгарские перцы от семян и режем соломкой.
3. Добавляем фасоль и кукурузу.
4. Чеснок пропускаем через пресс, либо мелко нарезаем.
5. Добавляем соус и при желании солим и перчим.
6. Наш салатик готов. Приятного аппетита!

Приготовление соуса:

1. Перемешать винный уксус и растительное масло в пропорции 3\1
2. Добавить немного «Тобаско», молотого перца и соли.
3. Все тщательно перемешать.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =