Салат «Ачик-чучук»

Простенький овощной салатик из рецептов узбекской кухни. Вкусный и низкокалорийный.

Ингредиенты:

Помидоры средние — 4 — 6 штук
Маленький пучок кинзы
Репчатый лук — половинка
Соль, сахар — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
2. Лук режим полукольцами
3. Кинзу измельчаем.
4. Все ингредиенты положить в контейнер добавить немного соли и сахарного песка. закрыть контейнер и потрясти салат.
5. Готово! Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =