Простой рецепт салата «Цветок папоротника»

Красивый салатик соответствующий своему названию. Рекомендуем его как и в качестве каждодневного блюда, так и к праздничному столу.

Ингредиенты:

Зеленые огурцы — 200 — 250 граммов
Ветчина — 200 — 250 граммов
Помидоры — 200 граммов
Говядина — 300 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Для маринада:

Вода — 1 стакан
Соль — 1 чайная ложка
Столовый уксус — 4 столовые ложки
Сахарный песок — 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Нарезаем соломкой.
3. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
4. Ветчина так же режется тонкой соломкой.
5. Лук нарезанный полукольцами вынимаем из маринада.
6. Помидоры тоже нарезаются соломкой.
7. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и слегка заправляем майонезом.
8. Салат готов. Приятного аппетита.

Маринование лука:

1. Смешиваем уксус, воду, сахарный песок и соль.
2. Нарезаем лук кольцами и оставляем его в маринаде примерно на 20-ть — 30-ть минут.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + один =