Простой и вкусный салатик «грибы под шубой»

Отличный вкусный салатик для Вас и Вашей семьи. Очень прост в приготовлении. Рекомендуем всем.

Ингредиенты:

Маринованные грибы (шампиньоны, опята) — 1 банка
Ветчина — 300 — 350 граммов
Картофель среднего размера — 3 — 4 штуки
Огурцы соленые среднего размера — 2 — 3 штуки
Яйца — 2 — 3 штуки
Сыр (лучше твердых сортов) — 200 — 250 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Майонез

Процесс приготовления:

1. Картофель отвариваем до готовности.
2. Натираем его на терке и смешиваем с майонезом.
3. Сыр натираем на терке
4. Яйца отвариваем, натираем на терке.
5. Грибы мелко нарезаем.
6. Мелко нарезаем лук.
7. Смешиваем грибы и лук.
8. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
9. Огурцы нарезаем соломкой.
10. Приступаем к выкладке слоев нашего салата. Первым слоем идут грибы смешанные с луком. Промазываем их майонезом.
11. Далее кладем нарезанную кубиками ветчину и не забываем про майонез. Второй слой готов.
12. Выкладываем огурцы. Третий слой.
13. Далее идет картофель смешанный с майонезом. Наш четвертый слой.
14. теперь настала очередь яиц. Как и все прочие слои промазываем их майонезом. И это пятый слой.
15. Шестым (и последним) слоем идет сыр так же промазанный сверху майонезом.
16. Теперь наш салат готов. Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =