Еще один рецепт салата с корейской морковкой и курицей

Оригинальный и очень вкусный салат с добавлением любимой многими корейской морковки. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Картофель среднего размера — 2 — 3 штуки
Яйца — 2 — 3 штуки
Корейская морковка — 300 — 350 граммов
Репчатый лук среднего размера — 2 штуки
Майонез

Процесс приготовления:

1. Разогреваем духовку, ставим туда куриную грудку и запекаем до готовности.
2. Пока запекается мясо отвариваем картофель в мундире.
3. В то же время можно отварить яйца.
4. Лук мелко нарезаем.
5. Вынимаем готовую курицу, остужаем ее, режем на небольшие кусочки и промазываем майонезом. Первый слой салата готов.
6. Следующим слоем идет мелко нарезанный лук.
7. Очищаем картофель, натираем его на терке, выкладываем на лук и смазываем майонезом. Теперь готов третий слой салата.
8. Яйца очищаем, натираем на терке и выкладываем на картофель не забывая немного посолить . Четвертый слой.
9. И наконец отжав сок из корейской морковки выкладываем ее на яйца и промазываем майонезом. Теперь, готов и пятый слой.
10. Наш салатик готов. Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − семь =