Простой салат-коктейль с ветчиной и сыром

Вкусный и очень красивый салатик который не стыдно подать к праздничному столу, или просто порадовать себя и близких.

Ингредиенты:

Ветчина — 100 — 150 граммов
Сыр — 100 — 120 граммов
Яйца — 2 штуки
Огурец зеленый средней длины — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Зелень петрушка, укроп — по паре веточек
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой
2. Берем коктейльный фужер средних размеров, укладываем туда нарезанную ветчину. Промазываем майонезом. Первый слой готов
3. Огурец так же режем соломкой.
4. Выкладываем на ветчину так же промазывая майонезом. Второй слой нашего салатика.
5. Отвариваем яйца, остужаем, чистим, нарезаем их соломкой.
6. Выкладываем их на огурцы и снова в ход идет майонез. Третий слой.
7. Перец очищаем от косточек, нарезаем соломкой.
8. Выкладываем, промазываем майонезом и таким образом получаем четвертый слой.
9. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им салат.
10. Все готово. Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 12 =