Рецепт салата с копченой красной рыбой

…или как называют его в некоторых странах «Норвежский». Можно использовать для его приготовления горбушу, но если хотите, чтобы салат был более свежим возьмите форель.

Ингредиенты —

Горбуша (форель) — 300 — 350 грамм
Морковь свежая — 1 штука
Картофель — 3-4 штуки (в зависимости от размера, лучше брать средний)
Лук репчатый — 1 штука
Уксус, майонез — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Почистить рыбу. Порезать ее на кубики небольшого размера.
2. Морковь и картошку отвариваем. Лучше в мундире.
3. Маринуем лук.
4. Формируем слои салата — вначале картофель, потом рыба, затем лук и наконец морковь. Формировать слои можно в разной последовательности — но главное чтобы рыба и лук были посередине. Будет неплохо если среди вашей кухонной утвари имеются кулинарные кольца с их помощью слои получаются более ровными и красивыми.
5. Подаем салат к столу и наслаждаемся, как видите, это действительно очень простой салат. Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =