Салат с ветчиной и овощами

Легкий салатик который подходит как и на каждый день, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 2-3 штуки
Болгарский перец — 1 штука
Ветчина — 120 — 150 грамм
Редис — 150 грамм
Пекинская капуста — 150 грамм
Майонез — 40 — 50 грамм
Сметана — 40-50 грамм
Перец, соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картофель (в мундире) отвариваем до готовности
2. Пока варится картофель шинкуем пекинскую капусту (не слишком мелко) и отправляем ее в салатницу.
3. Нарезаем ветчину и добавляем к капусте.
4. Берем перец, промываем, очищаем от семян, режем и отправляем к капусте и ветчине.
5. Почистить редиску, натереть на терке и отправить к остальным ингредиентам.
6. Готовый картофель чистим, нарезаем и отправляем в салат.
7. Заправляем смесью из майонеза и сметаны, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
8. Готово! Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + четыре =