Салат Ташкент классический рецепт

Очень необычный и вкусный мясной салатик!

Ингредиенты:

Говядина — 300 — 350 грамм
Яйца — 2 штуки
Редька зеленая — 2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Майонез

Процесс приготовления:

1. Чистим редьку.
2. Заливаем ее на 40 — 50 минут холодной водой, даем настоятся.
3. Натираем редьку на терке.
4. Говядину отвариваем до готовности в подсоленной воде. Даем остыть.
5. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Когда он будет готов солим и перчим лук.
6. Остывшую говядину нарезаем не крупной соломкой.
7. Отвариваем яйца, даем им остыть и так же нарезаем соломкой.
8. Мелко порезать укроп, перемешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Добавить соль и перец.
9. Ваш салатик готов! Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =