Салат Увертюра

Симпатичный и несложный в приготовлении салатик. А для тех кто люби салаты с грибами просто объедение!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 — 550 грамм
Грибы — 500 грамм
Чернослив — 200 — 250 граммов
Сыр — 200 грамм
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Грецкие орехи — 1 стакан
Майонез

Процесс приготовления:

1. Порезать и обжарить грибы вместе с мелко нарезанным луком. Остудить и выложить в салатницу. Это будет первый слой нашего салата.
2. Курицу отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Режем не крупными кусочками и выкладываем в салатницу на грибы. Промазываем майонезом. Это будет наш второй слой.
3. Чернослив залить кипятком, дать настояться в течении пяти минут. Промываем, режем не крупной соломкой. Выкладываем в салатницу на курицу. Промазываем майонезом. Таким образом получается третий слой.
4. Сыр натираем на терке, выкладываем на чернослив, смазываем майонезом. Это слой номер четыре.
5. Измельчаем грецкие орехи, посыпаем ими наш салат. Убираем его в холодильник на два часа.
6. Салат готов! Как видите все очень просто и вкусно! Приятного аппетита.

Вам также может понравиться

Об авторе Yulia-Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 18 =